Cremiger Fisch mit Muscheln und Garnelen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1413 Kalorien, 57g protein, und 103g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zitronensaft, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 23 Minuten. 2%. enial. Versuchen Linguine Mit Muscheln und Garnelen, Fischpasteten mit geräuchertem Lachs, Garnelen & Dill, und Cremige Pilze und Garnelen Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hinweis machen Sie die Sauce zuerst und lassen Sie auf Hitze, wie die Fischfilets Kochzeit sind sehr quick.In in einer Pfanne etwas Öl erhitzen und Knoblauch leicht kochen, Sie möchten ihn nicht verbrennen, die Frühlingszwiebel hinzufügen und etwa 30 Sekunden bis 1 Minute kochen lassen.Karotten und Bohnen kochen, dämpfen oder in der Mikrowelle braten, bis sie weich sind, auf eine Seite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Grüne Zwiebeln
Karotte
Knoblauch
Beans
Soße
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Pfanne
2
Milch in Pfanne erhitzen, fügen Sie beide Aktien. Maismehl mit etwas Wasser mischen und die Hälfte der Mischung hinzufügen, bis die Sauce leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie saure Sahne, Zitronensaft, Weißwein, Sahne und Senf rühren, bis gründlich.kombinierte.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Saure Sahne
Weißwein
Senf
Creme
4
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind, fügen Sie Knoblauchzwiebelmischung und Dill hinzu. Wenn die Konsistenz der Sauce nicht zu flüssig wie eine Brühe ist, fügen Sie nicht das restliche Maismehl hinzu. Wenn es etwas mehr verdickt werden muss, um es zu einer Sauce zu machen, fügen Sie hier restliches Maismehl hinzu. Ich füge ein wenig zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz. (Ich weiß nicht warum, aber manchmal brauche ich das ganze Maismehl und manchmal reicht das, was ich am Anfang hinzufüge.).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Knoblauch
Brühe
Zwiebel
Soße
Frisch Gepflückte Dillzweige
5
Fügen Sie die Karotten, Bohnen, Muschelfleisch und Garnelen hinzu. Lassen Sie bei schwacher Hitze, während Sie den Fisch kochen, rühren Sauce gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Muschel
Garnele
Beans
Soße
Fisch
Fleisch
6
Gießen Sie ein wenig Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie. Pat fisch auf beiden seiten leicht mit mehl, ort filet in pfanne (pfanne sollte heiß genug, dass fisch brutzelt, wenn hinzugefügt, drehen wärme unten auf eine mittlere hohe hitze sofort) Kochen, ohne fisch zu bewegen, bis kanten von filets sind opak und böden sind goldbraun, 3 zu 4 minuten.Schalten Sie die Hitze auf die Sauce, so ist es schön und heiß, wenn serviert. Fisch umdrehen und erneut kochen, ohne Fisch zu bewegen, 3-4 Minuten. Dies ist für dicke Filets, für dünne werden es nur 2-3 Minuten sein. side.To servieren Legen Sie einen Hügel Kartoffelpüree in eine große Schüssel, legen Sie das Filet darauf und gießen Sie die Sauce darüber.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.