Cremiger Hähnchen-Reis-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kräuter- und Gewürzgewürz, Reismischung, gerösteten Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Cremiger Hähnchen-Reis-Auflauf, Cremiger Hähnchen-Reis-Auflauf, und Cremiger Hühnerpilz-Reis-Auflauf.
Anweisungen
Kochen Sie die Reismischung gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Fett weg.
Streuen Sie das Gewürz gleichmäßig über Hähnchenstücke.
Kochen Sie das Huhn in einer großen Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer Hitze 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist, und rühren Sie häufig um.
Huhn, Reis, Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel verrühren. Löffel in eine 11- x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis sprudelnd um Kanten.
Hinweis: Zu Testzwecken haben wir Mrs. Dash salzfreies Kräuter- und Gewürzgewürz verwendet.