Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. olide. Versuchen Cremiger Hühnchen-Reis-Auflauf, Cremiger Hühnchen-Reis-Auflauf, und Cremiger Hühnchen-Pilz-Reis-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie das Huhn, Wasser, Salz, Knoblauch und Thymian in einen großen Wasserkocher oder einen holländischen Ofen. Abdecken und kochen, bis das Huhn zart ist, etwa 1-1 / 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hühnchen aus der Brühe nehmen; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Fleisch von den Knochen entfernen; Knochen wegwerfen und Fleisch in Stücke schneiden. Beiseite. Fett aus der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4
3-1 / 2 Tassen Brühe in eine Schüssel geben (restliche Brühe für eine andere Verwendung aufbewahren); Fügen Sie Huhn und die restlichen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten