Cremiger Kühlschrankkuchen

Cremiger Kühlschrankkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so erstaunlich. Kühlschrank Orangenkuchen, Limonaden-Kühlschrank-Torte, und Kühlschrank Limonadenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Milch und Zitronensaft unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben. Löffel in die Kruste. Abdecken und 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. Mit Kuchenfüllung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)32 Lebkuchenplätzchen, Zerkleinert (ca. 1 1/2 Tassen)
2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur2 Weizentortillas (20 Cm), Zimmertemperatur
Portobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn GeschnittenPortobello-Pilzköpfe, Abgewischt Und Sehr Dünn Geschnitten
Mit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-SchokoriegelMit Schokolade überzogene Erdnussbutter-Knusper-Schokoriegel
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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