Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat

Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat
Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 453 Kalorien, 7g Protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Mayonnaise, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 1%. olide. Versuchen Cremiger Kartoffel-Schinken-Salat, Prosciutto-Crottin-Salat mit cremiger Lardon-Vinaigrette, und Frühlingssalat mit Rüben, Schinken & cremigem Zwiebeldressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Ein Backblech mit Olivenöl bestreichen und den Schinken in einer Schicht auf das Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Im Ofen backen, bis das Fett gerendert ist und der Schinken knusprig ist, 12 bis 14 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen Sie die Streifen zu einem Rost und vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen den Schinken von Hand zerdrücken und in einer Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Kartoffeln zusammen mit einer Prise Salz in einen großen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen und zum Köcheln bringen, kochen, bis die Kartoffeln gerade so zart sind, etwa 15 Minuten. Denken Sie daran, dass die Kartoffeln weiter kochen, wenn Sie sie aus dem Wasser nehmen und keinen matschigen Kartoffelsalat wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelsalatKartoffelsalat
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Die Kartoffeln vom Herd nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
9
Stellen Sie das Sieb über den jetzt leeren Topf, damit die Feuchtigkeit aus den Kartoffeln verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
So machen Sie das Dressing: In einer großen Schüssel die Schalotten, Zucker, Mayonnaise, süßen Paprika, gemahlenen Senf und Apfelessig verquirlen. Geschmack und dann mit Salz und ein paar Grinds Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
SenfpulverSenfpulver
PaprikaPaprika
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
12
Den knusprigen Schinken herausnehmen und darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
Magazin