Cremiger Kartoffelsalat
Cremiger Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 223 Kalorien, 19g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salatdressing, Senf, hart gekochte Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cremiger Kartoffelsalat, Cremiger Kartoffelsalat, und Cremiger Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen 3-Liter-Topf geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Kartoffeln zu bedecken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Für 25 bis 30 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen.
Lassen Sie stehen, bis kühl genug zu handhaben.
Kartoffeln Inwürfel schneiden.
Mayonnaise, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer großen Glas- oder Plastikschüssel mischen.
Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln hinzufügen; werfen. Eier einrühren.
Mit paprika bestreuen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 4 Stunden, um Aromen zu mischen und zu kühlen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.