Cremiger Knoblauch Pilz Huhn
Cremiges Knoblauch-Pilz-Huhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 578 Kalorien, 30g protein, und 41 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, gewürzte Semmelbrösel, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. score von 69% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pilz Knoblauch Huhn, Cremiger Knoblauch Pilz Huhn, und Cremiger Knoblauch Parmesan Pilz Huhn & Speck.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
FÜR DIE SAUCE: In einer mittelgroßen Schüssel die Suppe, Mayonnaise, Sauerrahm, Mais und Parmesan mischen.
Legen Sie die Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und gießen Sie die Saucenmischung über das Huhn.
Mit Cheddar-Käse und Paniermehl bestreuen und im vorgeheizten Ofen 38 bis 40 Minuten backen.
Abkühlen lassen und servieren.