Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus grauem Poupon-Dijon-Senf, Frühlingszwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, Cremiger Krabben- und Paprika-Aufstrich, und Cheesy Hot Krabben und Paprika verbreiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reservieren Sie 2 Esslöffel Zwiebeln.
Mischen Sie die restlichen Zwiebeln mit allen restlichen Zutaten außer Crackern.
1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Top mit reservierten Zwiebeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.