Cremiger Kühlschrankkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 25%. icht so erstaunlich. Kühlschrank Orangenkuchen, Limonaden-Kühlschrank-Torte, und Kühlschrank Limonadenkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Milch und Zitronensaft unterrühren. Den geschlagenen Belag unterheben. Löffel in die Kruste. Abdecken und 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern. Mit Kuchenfüllung belegen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Chantal Spätlese Riesling. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
![Chateau Chantal Spätlese Riesling]()
Chateau Chantal Spätlese Riesling