Cremiger roter Kartoffelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremigen roten Kartoffelsalat. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept hat 416 Kalorien, 5g Protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Selleriestangen, Mayonnaise, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Cremiger Kartoffelsalat, Cremiger Schinken-Kartoffelsalat, und Cremiger Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und fügen Sie genügend kaltes Wasser hinzu, um sie 1 Zoll zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln leicht mit einer Gabel durchstochen werden, 30 Minuten.
Abtropfen lassen; etwas abkühlen.
Kartoffeln halbieren und in eine große Schüssel geben.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen. In einer separaten Schüssel Senf mit Essig, Mayonnaise, Relish, Salz und Pfeffer mischen.
Kartoffeln übergießen und vorsichtig umrühren, um zu mischen.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.