Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Cremiger roter Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 233 Kalorien. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Mayonnaise, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen cremigen roten Kartoffelsalat, cremigen roten Kartoffelsalat und cremigen roten Kartoffelsalat.
Anweisungen
1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Schmortopf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Decken Sie die Kartoffeln ab und kochen Sie sie 15–18 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Abfluss.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Vinaigrette-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
5
Über warme Kartoffeln gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sauerrahm vermischen; Radieschen, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.