Cremiger roter Kartoffelsalat

Cremiger roter Kartoffelsalat
Brauchen Sie eine glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Beilage? Cremiger roter Kartoffelsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 233 Kalorien. Für 73 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Petersilie, Mayonnaise, Radieschen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 38 %, was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte umfassen cremigen roten Kartoffelsalat, cremigen roten Kartoffelsalat und cremigen roten Kartoffelsalat.

Anweisungen

1
Legen Sie die Kartoffeln in einen Schmortopf. mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Decken Sie die Kartoffeln ab und kochen Sie sie 15–18 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Abfluss.
3
Kartoffeln in eine große Schüssel geben. In einer kleinen Schüssel verquirlen
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Vinaigrette-Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
5
Über warme Kartoffeln gießen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren. Etwas abkühlen lassen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sauerrahm vermischen; Radieschen, Zwiebeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Zu den Kartoffeln hinzufügen; Vorsichtig mischen. Mit Eiern belegen. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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