Cremiger Schwertfisch auf Nudeln

Cremiger Schwertfisch auf Nudeln
Cremiger Schwertfisch auf Nudeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1109 Kalorien, 57g protein, und 60g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Schwertfisch in Cremiger Tomatensauce, Cajun Schwertfisch mit schneller, cremiger Remouladensauce, und Cremige Nudeln.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. In der Zwischenzeit Schwertfisch mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
PastaPasta
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
In einer großen Pfanne Schwertfisch 5-6 Minuten oder undurchsichtig in Öl anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Sahne glatt rühren; in die Pfanne geben. Den Käse einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt. Fisch, Gemüse und restliches Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
4
Nudeln abtropfen lassen; mit Schwertfischmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
Magazin