Rib-Eyes mit Bier-Zwiebel-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rib-Eyes mit Bier-Zwiebel-Genuss einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleisch-Rib-Eye-Steaks, Pimentbeeren, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 8%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss, Zwiebel-Genuss, und Zwiebel-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck braun und knusprig kochen, ca.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Fügen Sie Knoblauch, Piment und Wacholder hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
In Mehl bestreuen und umrühren, um zu kombinieren.
Fügen Sie Bier und Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Zwiebeln sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Erhitzen Sie eine mittlere ofenfeste Bratpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Cook, Drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt, über 3 Minuten insgesamt.
Transfer Pfanne in den Ofen und kochen etwa 5 Minuten (für mittel-selten). Petersilie und Speck in Zwiebeln rühren und über Steak servieren.