Rib-Eyes mit Bier-Zwiebel-Relish

Rib-Eyes mit Bier-Zwiebel-Relish
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Rib-Eyes mit Bier-Zwiebel-Genuss einen Versuch. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27g protein, 27 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rindfleisch-Rib-Eye-Steaks, Pimentbeeren, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 8%. icht so enorm. Versuchen Gegrillte Steaks mit Zwiebelsauce und Zwiebelgenuss, Zwiebel-Genuss, und Zwiebel-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck braun und knusprig kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Gießen Sie alle bis auf 1 EL ab. Fett.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie Knoblauch, Piment und Wacholder hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PimentPiment
KnoblauchKnoblauch
7
In Mehl bestreuen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Fügen Sie Bier und Zucker hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist und die Zwiebeln sehr zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
BierBier
9
Erhitzen Sie eine mittlere ofenfeste Bratpfanne mit schwerem Boden bei starker Hitze. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Cook, Drehen einmal, bis auf beiden Seiten gebräunt, über 3 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Transfer Pfanne in den Ofen und kochen etwa 5 Minuten (für mittel-selten). Petersilie und Speck in Zwiebeln rühren und über Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin