Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen

Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, koscheres Salz, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 31%, was nicht so erstaunlich ist. Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wiegen oder leicht Löffel Mehl in trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Rindfleisch von allen Seiten gleichmäßig mit Salz und Pfeffer bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
5
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Öl in die Pfanne geben und zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Rindfleisch in die Pfanne geben; 8 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zwiebel, Selleriewürfel, Karottenwürfel und gehackter Lauch in die Pfanne geben; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
11
Legen Sie Pfefferkörner, Wacholderbeeren, 3 Thymianzweige und Lorbeerblätter auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Frischer ThymianFrischer Thymian
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
12
Kräuter- und Gewürzbündel in die Pfanne geben; Rindfleisch in die Pfanne geben. Demi-Glace in 3/4 Tasse heißem Wasser unter ständigem Rühren auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Demi-Glace-Mischung und Wein in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 350 für 2 1/2 Stunden backen oder bis das Rindfleisch sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
14
Rindfleisch aus der Pfanne nehmen; Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen. Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
15
Kochflüssigkeit mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
16
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
17
Weinnote: Mit dem Reichtum an kurzen Rippen müssen Sie einen Cabernet als Begleitung herausziehen. (Gut marmoriertes Rindfleisch liebt es, die Tannine dieser Traube zu zähmen.) Slingshot 2006 Cabernet Sauvignon ist eine Napa-Flasche, die bei 23 US-Dollar die Bank nicht sprengt. Aber es bietet schöne Nuancen von Zedernholz, Gewürzen (Wacholder ist ein großer Spieler) und aromatischen getrockneten Kirschen mit heller Säure. Sara Schneider
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
GrapesGrapes
RindfleischRindfleisch

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Rindfleisch Kurze Rippen. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Matanzas Creek Alexander Valley Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin