Sautierte deutsche Würstchen mit Speck und Apfelsauerkraut

Sautierte deutsche Würstchen mit Speck und Apfelsauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Deutsche Würstchen mit Äpfeln, Sauerkraut und Zwiebeln, Pan-Gegrillte Würstchen mit Sauerkraut, und Gebratene Fasane mit Büffel-Würste und Apfelsekt Sauerkraut.

Anweisungen

1
In einem großen, emaillierten gusseisernen Auflauf 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis das Fett gerendert ist und der Speck knusprig ist, ca. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
3
Die Zwiebel in den Auflauf geben, teilweise abdecken und bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie sehr weich ist, etwa 20 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Wein, Apfel, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Zucker, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer hinzu und kochen Sie für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie das Wasser und das sauerkraut. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis der Apfel sehr zart ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl erhitzen, bis sie schimmern. Stecken Sie die Würste mehrmals mit einer Gabel und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, drehen Sie sie mehrmals, bis sie goldbraun und durch erhitzt sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Das Sauerkraut auf eine Platte geben und die Würste darauf anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
8
Den reservierten Speck über die Würste streuen und mit Senf servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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