Cremiger Thunfisch-Brokkoli-Auflauf mit Bagelchips
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Cremige Tunan und Brokkoli-Auflauf mit Bagel-Chips einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 484 Kalorien, 23 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Albacore Tunan in Wasser, Brokkoli Schnitte, Rotini Pasta, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3%. olide. Versuchen Der Thunfischauflauf meiner Mutter mit Kartoffelchips und Eiern, Brokkoli-Thunfisch-Auflauf, und Thunfisch-Brokkoli-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Nudeln kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben, Zugabe von Brokkoli 5 Minuten vor Pasta fertig kochen.
Gekochte Nudeln und Brokkoli in die Pfanne geben; Thunfisch, Suppe und Milch einrühren. Löffel in ungefettete 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glas Backform.
Mit Bagelchips bestreuen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten länger oder bis Bagelchips leicht gebräunt sind und der Auflauf heiß ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten Director's Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
![Director ' s Merlot]()
Director ' s Merlot
Unsere 2014 Director ' s Merlot bietet üppigkeit und einen Runden, vollen Geschmack. Sein Duft zeigt rote und schwarze Früchte mit einem Hauch von Anis und gewürztem Holz. Saftig beim Eintritt erweitert sich der Wein und wird am Gaumen samtig mit Aromen von Pflaume, Loganberry und Schwarzkirsche, die durch subtile Gewürznoten von Espressobohne und gerösteter Vanille akzentuiert werden. Mittlere Tannine unterstützen den Körper dieses Weins und bieten Raffinesse im Abgang. Passt gut zu Bruststück, gegrillten Schweinekoteletts und Linguine mit Pesto.