Cremiger Zitronen Basilikum Kartoffelsalat
Cremiger Zitronen-Basilikum-Kartoffelsalat ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kartoffeln, Pinienkerne, Mayonnaise und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Kartoffelsalat mit Cashew-Dressing und frischem Basilikum, Zitronen-Basilikum-Kartoffelsalat, und Kartoffel-grüner Bohnensalat mit Zitrone und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, halbieren und in eine Schüssel geben.Toast Pinienkerne in einer Pfanne bei schwacher Hitze, bis nur leicht golden.
Mischen Sie Zitronensaft, Olivenöl, Mayonnaise, Salz & Pfeffer und Pesto cremig und glatt. Probieren und passen Sie die Gewürze nach Belieben an.
Gießen Sie die Hälfte des Dressings über die Kartoffeln und werfen Sie zu kombinieren.
Fügen Sie mehr Dressing nach Geschmack hinzu. Den Kartoffelsalat einige Stunden abdecken und kühlen. Zum Servieren viele kleine Basilikumblätter darüber streuen. Yum!