Cremiger Zitronen-Limetten-Tofu-Käsekuchen

Cremiger Zitronen-Limetten-Tofu-Käsekuchen
Cremiger Zitronen-Limetten-Tofu-Käsekuchen erfordert grob 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Für $1.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus abgefülltem Zitronenquark, Kristallzucker, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Tofu "Käsekuchen, Cremiger Zitronen-Käsekuchen, und Cremige Zitronen-Käsekuchen-Krümelriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Zur Vorbereitung Kruste, kombinieren ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel, warf Mischung gut mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Streuen Sie die Mischung in den Boden einer 9-Zoll-Springform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4
Um die Füllung vorzubereiten, legen Sie Käse und Tofu in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie 1 Tasse Kristallzucker, Mehl und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Mehl durch Eiweiß); Prozess bis glatt, Schaben Seiten der Schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis fast eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie saure Sahne, 1/2 Tasse Kristallzucker, Zitronenschale und Vanille in eine kleine Schüssel. gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Pastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und RotPastöse Oder Flüssige Lebensmittelfarbe – Grün, Gelb, Blau Und Rot
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Sauerrahmmischung über Käsekuchen verteilen und weitere 8 Minuten backen. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Ofentür teilweise. Lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten im Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Aus dem Ofen nehmen. 20 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; abdecken und 8 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Auf Wunsch mit Zitronen- und Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone

Zutaten

2(Winter)Diät-CremesodaDiät-Cremesoda1großEiweißEiweiß2großEiEi796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl3156 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengraham cracker krümel (über 8 cookie blätter)graham cracker krümel (über 8 cookie blätter)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenabgefüllter fettfreier Zitronenquark (wie Crosse & Blackwell)abgefüllter fettfreier Zitronenquark (wie Crosse & Blackwell)11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale142Nüsse jeder Art (gehackt)2/3 tasse tub-style light cream cheese (über2/3 tasse tub-style light cream cheese (über6(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(kann sein oder überfliegen)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarmer Hüttenkäse2% fettarmer Hüttenkäse2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme saure Sahnefettarme saure Sahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kalorienreduzierte Stick Margarine, geschmolzenkalorienreduzierte Stick Margarine, geschmolzen349Nüsse jeder Art (gehackt)paket fettarmer fester Seiden-Tofu, abgelassenpaket fettarmer fester Seiden-Tofu, abgelassen1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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