Cremiger Zitronenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Zitronenpuddingmischung, Wasser, Zitronenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenkuchen mit cremiger Füllung und Zitronenquark, Cremiger Zitronenkuchen, und Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur.
Anweisungen
Bereiten und backen kuchen mischen nach paket anweisungen für eine 9x13 zoll pan. Stecken Sie Löcher in Kuchen, während noch heiß mit dem runden Griff eines Holzlöffels. Machen Sie Gelatine mit nur 1 Tasse kochendem Wasser.
Gießen Sie flüssige Gelatine heiß über den Kuchen. Cooler Kuchen komplett.
Schlagen Sie zusammen geschlagenes Topping, Puddingmischung, Milch und Vanilleextrakt.
Gießen Sie die Mischung über den abgekühlten Kuchen und kühlen Sie sie, bis sie servierfertig sind.