Cremiger Zitronenkuchen

Cremiger Zitronenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Instant-Zitronenpuddingmischung, Wasser, Zitronenkuchenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronenkuchen mit cremiger Füllung und Zitronenquark, Cremiger Zitronenkuchen, und Kokosmehl-Zitronen-Mohn-Muffins mit cremiger Zitronenglasur.

Anweisungen

1
Bereiten und backen kuchen mischen nach paket anweisungen für eine 9x13 zoll pan. Stecken Sie Löcher in Kuchen, während noch heiß mit dem runden Griff eines Holzlöffels. Machen Sie Gelatine mit nur 1 Tasse kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Gießen Sie flüssige Gelatine heiß über den Kuchen. Cooler Kuchen komplett.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Schlagen Sie zusammen geschlagenes Topping, Puddingmischung, Milch und Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
4
Gießen Sie die Mischung über den abgekühlten Kuchen und kühlen Sie sie, bis sie servierfertig sind.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin