Cremiges Eierlikör-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 5%. Versuchen Cremiges Zitroneneis, Cremiges Eierlikör-Eis, und Schokoladen-Eierlikör-Cupcakes mit Eierlikör-Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Milch in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis Blasen auftreten. vom Herd nehmen.
Vanilleschote hinzufügen; abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Vanilleschote aus der Milch nehmen; Mit der Spitze eines kleinen scharfen Messers Vanilleschotensamen in die Milch kratzen. Vanilleschote wegwerfen.
Eigelb und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie eingedickt sind. Nach und nach warme Vanillemilch in Eigelbmischung verquirlen; zurück zum Topf.
Kochen Sie bei schwacher Hitze, ständig wischen, 20 Minuten oder bis ein Thermometer 160 und Vanillepudding mit einem Löffel registriert.
Vom Herd nehmen; durch ein Maschendrahtsieb in eine Schüssel gießen. Bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Schlagsahne und Eierlikör unterrühren; abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Gießen Sie die Puddingmischung in den Gefrierbehälter eines 1-Gallonen-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken; 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.