Cremiges Himbeerdessert
Das Rezept Cremiges Himbeerdessert lässt sich in etwa 20 Minuten zubereiten. Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 293 Kalorien , 4 g Protein und 22 g Fett . 41 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Frischkäse, Gelatine und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als Dessert. Mit einer Löffelnote von 19 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Cremiges Himbeer-Dessert , Kühles und cremiges Himbeer-Brezel-Dessert und Himbeer-Dessert .
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Krümel, 3 Esslöffel Zucker und Butter vermengen. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-Zoll-Stegs. Springform.
10 Minuten bei 350° backen. Cool.
In der Zwischenzeit die Himbeeren zum Füllen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Beeren beiseite legen. In einem kleinen Topf Saft, kaltes Wasser und Gelatine vermischen.
Bei schwacher Hitze kochen und rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen; 10 Minuten abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Frischkäse und Zucker glatt rühren.
Beeren-Gelatine-Mischung hinzufügen; Auf niedriger Stufe schlagen, bis alles gründlich vermischt ist. Kühlen, bis es teilweise fest ist. Passen Sie gut auf, da die Mischung schnell fest wird.
Schlagsahne vorsichtig unterheben. In die Kruste löffeln. 6 Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren mit dem Messer über den Pfannenrand fahren, um ihn zu lösen.
Entfernen Sie die Seiten der Pfanne. Mit frischen Himbeeren und Minze belegen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Das Dessert passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Die Famille Vincent Cremant de Bourgogne mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
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Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.