Cremiges Hähnchen und Gemüse mit geröstetem Poblano und karamellisierten Zwiebeln

Cremiges Hähnchen und Gemüse mit geröstetem Poblano und karamellisierten Zwiebeln
Cremiges Hähnchen und Gemüse mit geröstetem Poblano und karamellisierten Zwiebeln ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 502 Kalorien, 26g protein, und 24 G Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 377 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenbrusthälften, Maistortillas, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. rstaunlich. Versuchen Cremige karamellisierte Zwiebel & gerösteter Knoblauch Dip, Chicken Burger Mit Geröstetem Poblano Und Zwiebel, und Karamellisierte Zwiebel+greens Tartine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Char die Poblanos über eine offene Flamme auf dem Herd oder 4 Zoll unter dem Broiler, gelegentlich umdrehen, bis sie überall geschwärzt sind (etwa fünf Minuten für den Brenner, 10 Minuten für den Broiler).
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
In einen Beutel geben und abkühlen lassen. Ziehen Sie die geschwärzte Haut ab und entfernen Sie dann die Stiele und Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Schneiden Sie die poblanos in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
4
Die Hähnchenbrust auf beiden Seiten mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
SalzSalz
5
Gießen Sie das Öl in eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Öl zu schimmern beginnt, fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu. Kochen, bis auf dem Boden gebräunt, etwa vier Minuten, und dann umdrehen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie, bis sie auf der anderen Seite fünf bis sechs Minuten gebräunt sind. Auf einem Teller beiseite stellen. (Hinweis: Das Huhn ist möglicherweise nicht vollständig gekocht, aber Sie werden es mehr kochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit der Pfanne noch bei mittlerer Hitze, fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln gebräunt sind, etwa neun Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie den Knoblauch und die geschnittenen Poblanos hinzu. Gut umrühren und kochen, bis sehr duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
8
Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie die Grüns und die Brühe hinzu. Gelegentlich umrühren und kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist, etwa fünf Minuten. Hitze auf Mittel reduzieren, die Crema einrühren und kochen, bis sie sich auf eine reichhaltige Sauce reduziert hat, etwa fünf Minuten. Gelegentlich weiterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
BrüheBrühe
Mexikanische CremaMexikanische Crema
SoßeSoße
9
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in 1/2-Zoll-Würfel und fügen Sie sie hinzu. Gut umrühren und kochen, bis das ganze Huhn vollständig fertig ist, ein bis zwei Minuten. Die Mischung mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SalzSalz
10
Mit warmen Maistortillas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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