Cremiges Krabbenfleisch überbacken könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 480 Kalorien, 19g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, gemahlenen Pfeffer, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Velveeta Krabbenfleisch überbacken, Karibik Krebsfleisch-Salat Mit Cremig-Gingered Dressing, und Cremiges Blumenkohlgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Saute Pilze in 3 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und Krabbenfleisch, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
Pfeffer
Salz
3
1/4 Tasse Butter in einem schweren Topf schmelzen; Mehl hinzufügen und glatt rühren. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren. Nach und nach Schlagsahne und Wein hinzufügen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sie dick sind. Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Krabbenfleischmischung und Artischocke unterrühren. Löffel in eine gebutterte flache 2-quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Zitronensaft
Artischocke
Krabbenfleisch
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Kombinieren Sie Semmelbrösel, Parmesan, Paprika und restlichen 1 Esslöffel geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Brotkrumen
Flüssigunzen Frischwasser
Butter
5
Streuen Sie über Krebsfleisch Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
6
Backen, unbedeckt, bei 400 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.