Cremiges Pilzrisotto

Cremiges Pilzrisotto
Cremiges Pilzrisotto könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 349 kalorien, 11g Eiweiß, und 8g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 1.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans der mediterranen Küche. Eine Mischung aus Basilikum, Steinpilzen, Pilzcremesuppe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Cremiges Pilzrisotto, Pilzrisotto mit cremigem Lauch, und Dampfendes cremiges Pilzrisotto.

Anweisungen

1
Getrocknete Pilze in eine kleine Schüssel geben und mit heißem Wasser bedecken; 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und vorsichtig mit Papiertüchern trocken drücken. Pilze hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Scoop Creme Pilzsuppe in eine Schüssel geben, und nach und nach in kochendem Wasser umrühren, bis Mischung glatt ist, aber nicht flüssig.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Brühe leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Butter und Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und gehackte Champignons unterrühren; etwa 3 Minuten kochen lassen. Nach und nach Reis einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen, um den Reis mit Öl zu bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Thymian und Basilikum nach Geschmack einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Gießen Sie die Pilzsuppenmischung unter Rühren ein, bis sie absorbiert ist. Fügen Sie nach und nach 1/3 Brühe hinzu und rühren Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist. Rühren Sie den Vorrat nach und nach um, jeweils 1 Tasse, damit die Flüssigkeit absorbiert werden kann, bevor Sie eine weitere Tasse hinzufügen. Es sollte ungefähr 20 Minuten dauern, bis die gesamte Brühe absorbiert ist und der Reis al dente wird (zart, aber fest im Biss).
Zutaten, die Sie benötigen
PilzsuppePilzsuppe
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
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