Cremiges Spargelrisotto

Cremiges Spargelrisotto
Cremiges Spargelrisotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 14g Fett, und insgesamt 459 Kalorien. Es kann als ziemlich teuer angesehen werden. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Arborio-Reis, Spargel, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Cremiges Spargelrisotto, Cremiges Zitronen-Spargel-Risotto, und Cremiges Spargelrisotto mit Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Spargelspitzen in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Spitzen in ein Sieb geben und in kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brechen Sie die Spargelstiele in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Fügen Sie sie dem kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis sehr zart, ungefähr 10 Minuten. 1/3 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Stiele abtropfen lassen. Die Stiele mit dem reservierten Kochwasser in einer Küchenmaschine pürieren. Arbeiten Sie das Püree mit einem Gummispatel durch ein grobes Sieb, Sie sollten etwa 2 Tassen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SpachtelSpachtel
SiebSieb
4
In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einem großen, schweren Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis die Schalotten leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie bei mäßiger Hitze um, um die Körner mit dem Öl zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
8
Gießen Sie den Wein ein und rühren Sie weiter, bis der Wein fast verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und rühren Sie ständig, bis sie fast absorbiert sind. Fügen Sie die Brühe weiter hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie ständig, bis sie absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Wenn der Reis nach etwa 15 Minuten fast zart ist, fügen Sie das Spargelpüree hinzu. Kochen Sie unter Rühren weiter, bis der Reis zart, aber immer noch fest im Biss ist, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
AktieAktie
ReisReis
10
Fügen Sie die Spargelspitzen hinzu und rühren Sie für 1 Minute, um durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
11
Das Risotto vom Herd nehmen und Butter und Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten stehen lassen, dann das Risotto in flache Schalen geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
Magazin