Cremiges Zwiebel-Knoblauchbrot

Cremiges Zwiebel-Knoblauchbrot
Cremiges Zwiebel-Knoblauchbrot könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 293 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 63 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Frühlingszwiebeln, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so enorm. Versuchen Cremiger karamellisierter Zwiebel-gerösteter Knoblauch-Dip, Cremige Fleischbällchen mit geröstetem Knoblauch und Zwiebeln, und Cremige Brot-Zwiebel-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse, Butter, Parmesankäse und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Zwiebeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über die geschnittenen Brotseiten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
3
Auf ein ungefettetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 3-4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
5
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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