Creole Gefüllten Eiern

Creole Gefüllten Eiern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. icht so super. Versuchen Huhn Creole Deviled Eier, Kreolische Garnelen Deviled Eier, und Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier in einen großen Topf geben. Deckel mit Wasser auf 1 Zoll über Eier; Essig einrühren. Bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
3
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abspülen, bis es kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Eier schälen; der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben; Frischkäse hinzufügen und mit einer Gabel glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Joghurt und die nächsten 8 Zutaten hinzu (durch roten Pfeffer). Löffel Mischung in Eiweiß Hälften (etwa 1 Esslöffel in jeder Hälfte).
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
EiweißEiweiß
JoghurtJoghurt
7
Jede Eihälfte mit 1 Okra-Scheibe garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OkraOkra
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in37 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin