Crepes mit Heidelbeerfüllung und Rhabarberkompott

Crepes mit Heidelbeerfüllung und Rhabarberkompott
Das Rezept Crepes mit Heidelbeerfüllung und Rhabarberkompott ist fertig in etwa 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 320 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Für $1.43 pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Maisstärke, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Crepes mit Heidelbeerfüllung und Rhabarberkompott, Crepes mit Brombeer-Rhabarber-Kompott, und Zimt-Crêpes mit Blaubeerkompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schneebesen in das Salz, Zucker und Mehl. 30 Minuten beiseite stellen. Schmelzen Sie etwa 1/2 Teelöffel Butter in einer Antihaft-Pfanne von 8 bis 10 Zoll bei mittlerer Hitze. Wenn es schäumt, gießen oder schöpfen Sie etwa 2 Esslöffel Teig hinein. Heben und wirbeln Sie die Pfanne, damit der Teig den Boden bedeckt. Set Pfanne auf dem Brenner und kochen nur bis Satz und die Unterseite ist leicht gebräunt. Mit einem Spatel oder den Fingern umdrehen und kochen, bis die andere Seite leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Teig fortfahren.
4
Blaubeerfüllung: In einer Schüssel die Blaubeeren, den Ahornzucker und die saure Sahne vorsichtig zusammenfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
AhornzuckerAhornzucker
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen GeschnittenVerarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Rhabarberkompott: Um das Kompott herzustellen, Rhabarber, Orangensaftkonzentrat, Zucker und Maisstärke in einen Topf geben und kochen, bis die Früchte auseinanderfallen und die Mischung dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftkonzentratOrangensaftkonzentrat
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
KompottKompott
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Zum Servieren die Crêpes auf einen Teller legen und mit Marmelade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben GeschnittenKiwis, 1/4 Zoll Dick In Scheiben Geschnitten
CrepeCrepe
7
Legen Sie einen Löffel der Blaubeerfüllung in die Mitte und rollen Sie den Krepp auf. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Crepes. Mit etwas Rhabarberkompott und Minze abrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
KompottKompott
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
CrepeCrepe
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin