Crepes mit Käse- oder Walnussfüllung (Atayef)

Crepes mit Käse- oder Walnussfüllung (Atayef)
Käse- oder Walnuss-gefüllte Crepes (Atayef) könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Diese morn Mahlzeit hat 234 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Akkawi-Käse, Salz, Orangenblütenwasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Crepes mit Käse- oder Walnussfüllung (Atayef), Crepes mit Marmelade gefüllt, und Crepes mit Sauerkraut gefüllt.

Anweisungen

1
Um die Walnussfüllung vorzubereiten, mischen Sie die Walnüsse, Zucker, Schale,Zimt und Orangenblütenwasser. Beiseite. Zur VorbereitungDie Käsefüllung beginne ich den Prozess in der Nacht zuvor. Entsalzen Sie den Akkawi-Käse, indem Sie ihn dünn schneiden und in kaltes Wasser eintauchen und einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Blume WasserOrange Blume Wasser
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
ZuckerZucker
WasserWasser
2
Abtropfen lassen und das Wasser nach einer Stunde wieder wechseln, fünf oder sechs weitere Male wiederholen, um das ganze Salz loszuwerden. Probieren Sie den Käse, bevor Sie ihn verwenden, um sicherzustellen, dass keine Salzigkeit verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
3
Mischen Sie die 2 Käse, Zucker und Rosenwasser und beiseite gelegenin einem Sieb, um überschüssiges Wasser abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenwasserRosenwasser
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Das Mehl in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Salz, Zucker und Hefe untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
6
Gießen Sie das Wasser allmählich ein und schlagen Sie kräftig mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Schlagen Sie das Backpulver ein. Der Teig sollte cremig sein undschmeckend. Bedecken und beiseite lassen, um für 1 Stunde zu steigen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
8
Aclean fusselfreies Geschirrtuch auf einem Backblech verteilen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerbreitenVerbreiten
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
KüchentücherKüchentücher
9
Hitze anonstick schweren Boden Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Den Teig ein wenig verquirlenvor dem Schöpfen 1/4 Tasse in die Pfanne, um 4-Zoll-Scheiben zu machen. Cookonly auf einer Seite. Blasen beginnen sich zu bilden; Sie sind fertigwenn es keine glänzenden nassen Stellen mehr auf der Oberseite gibt (ungefähr1–2 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
11
Legen Sie jeden atayef, gebräunte Seite nach unten, auf thetea Handtuch vollständig abkühlen.
12
Nimm einen Atayef und nimm ihn in deine Hand. Füllen Sie es mit einem der Füllungen. Bringen Sie die Kanten zu einem Halbmond zusammen und drücken Sie sie mit etwas Festigkeit um die Kanten, um die Füllung geschlossen zu halten. Füllen Sie die restlichen und beiseite stellen, während SieVorbereitung Ihrer "Workstation."
13
Gießen Sie 2 Tassen Rosensirup in eine tiefe Schüssel. Einen Teller mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
14
Erhitzen Sie das Öl in einem Topf mit schwerem Boden auf 350 ° F auf dem Thermometer.Frittieren Sie den gefüllten Atayef nicht mehr als vier auf einmal, bisgoldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
15
Entfernen Sie mit einem geschlitzten Löffelund auf die Papiertücher legen. Während heiß, schieben Sie ein Paar bei atime in den kühlen Sirup für 1 Minute zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
16
Entfernen withanother geschlitzten Löffel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
17
Heiß servieren, garniert mit Pistazien.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
18
Backen option
19
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Legen Sie den Atayef in eine flache Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
21
Beidseitig mit geklärter Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
22
Bakeuntil golden und knusprig, umdrehen auf halbem Weg.
23
Entfernen und gießender kühle Sirup über den heißen Atayef.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
24
Mit Pistazien garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse

Empfohlener Wein: Bordeaux, Schokoladen-Graham-Cracker-Krümel (etwa 14 Ganze Cracker), Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score15
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