Crispy Rice Chex® Coconut Shrimp (glutenfrei) mit würzigem Ananas-Chili Dip

Crispy Rice Chex® Coconut Shrimp (glutenfrei) mit würzigem Ananas-Chili Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Low Carb Kokosnuss Garnelen - Glutenfrei, Knusprige Low Carb Kokosnuss Garnelen - Glutenfrei, und Glutenfrei bin ich: Knusprige Flunder mit Bok Choy, Tatsoi und Kokosreis.

Anweisungen

1
Rühren Sie Konserven, Essig, Koriander, Chiliflocken und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KonservenKonserven
CilantroCilantro
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Maisstärke und Backpulver in einer kleinen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Eier in eine tiefe Schüssel oder einen großen Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Reis Chex® Müsli, Kokosnuss und 2 ¾ Teelöffel Salz (siehe Hinweis) in eine große, flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis ChexReis Chex
KokosnussKokosnuss
GetreideGetreide
SalzSalz
5
Gießen Sie Öl in Dutch Oven zu 2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
6
Bei mittlerer Hitze auf 177° erhitzen (siehe Hinweis). Eine Garnele nach der anderen bearbeiten, in Maisstärkemischung ausbaggern, in Ei tauchen, dann mit Reis Chex® Cereal und Kokosnuss bestreichen und gut drücken, um die Beschichtung an der Garnele zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Reis ChexReis Chex
KokosnussKokosnuss
GetreideGetreide
GarneleGarnele
TauchenTauchen
EiEi
7
Beschichten Sie eine Charge von 6 oder so Garnelen (je nach Größe) und lassen Sie sie dann vorsichtig in Öl fallen. Kochen bis golden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
8
Transfer zu papier handtuch ausgekleidet platte und wiederholen mit verbleibenden chargen von garnelen, einstellen wärme wie notwendig zu halten temperatur von öl konsistent.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Sofort mit Dip-Sauce servieren.©2013 und ®/™ von General Mills
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin