Crispy Rice Chex® Coconut Shrimp (glutenfrei) mit würzigem Ananas-Chili Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprige Low Carb Kokosnuss Garnelen - Glutenfrei, Knusprige Low Carb Kokosnuss Garnelen - Glutenfrei, und Glutenfrei bin ich: Knusprige Flunder mit Bok Choy, Tatsoi und Kokosreis.
Anweisungen
1
Rühren Sie Konserven, Essig, Koriander, Chiliflocken und 1 Esslöffel Wasser in einer Schüssel, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Konserven
Cilantro
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Garnelen mit Papiertüchern trocken tupfen. Maisstärke und Backpulver in einer kleinen Schüssel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
3
Legen Sie die Eier in eine tiefe Schüssel oder einen großen Becher.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Reis Chex® Müsli, Kokosnuss und 2 ¾ Teelöffel Salz (siehe Hinweis) in eine große, flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis Chex
Kokosnuss
Getreide
Salz
5
Gießen Sie Öl in Dutch Oven zu 2 Zoll tief.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
6
Bei mittlerer Hitze auf 177° erhitzen (siehe Hinweis). Eine Garnele nach der anderen bearbeiten, in Maisstärkemischung ausbaggern, in Ei tauchen, dann mit Reis Chex® Cereal und Kokosnuss bestreichen und gut drücken, um die Beschichtung an der Garnele zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Reis Chex
Kokosnuss
Getreide
Garnele
Tauchen
Ei
7
Beschichten Sie eine Charge von 6 oder so Garnelen (je nach Größe) und lassen Sie sie dann vorsichtig in Öl fallen. Kochen bis golden, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
8
Transfer zu papier handtuch ausgekleidet platte und wiederholen mit verbleibenden chargen von garnelen, einstellen wärme wie notwendig zu halten temperatur von öl konsistent.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.