Crook's Corner Garnelen und Grütze könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 40g protein, und 29g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hundert Ecke Garnelen Bälle, C s Corner: Koriander-Limetten-Garnelen-Tacos, und Garnelen und Grütze.
Anweisungen
1
Die ersten 4 Zutaten in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach in Grütze verquirlen; Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen; Cheddar-Käse und die nächsten 4 Zutaten hinzufügen; beiseite stellen, aber warm halten.Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, 1 Esslöffel Tropfen in der Pfanne aufbewahren; Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Speck
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Pfanne
Schneebesen
2
Garnelen mit Pfeffer und Salz bestreuen; in Mehl ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Garnele
Allzweck-Mehl
Salz
3
Saute Pilze in heißen Tropfen in Pfanne 5 Minuten, oder bis sie weich sind; Fügen Sie grüne Zwiebeln hinzu und braten Sie 2 Minuten; Fügen Sie Garnelen und Knoblauch hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis Garnelen leicht braun sind; Hühnerbrühe, Zitronensaft und scharfe Soße einrühren und weitere 2 Minuten kochen, Rühren, um gebräunte Stücke von der Pfanne zu lösen.Grütze in 4 große, flache Suppenschalen teilen; Garnelenmischung in vier Portionen teilen und auf Grütze legen; Jede Portion mit zerbröckeltem Speck bedecken und mit Zitronenkeilen servieren.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.