Croque Madame-Sandwich
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Croque Madame Sandwich einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1371 Kalorien, 69g protein, und 86g Fett. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblatt, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. olide. Versuchen Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), Croque Madame, und Croque madame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Bechamelsauce: In einem kleinen Topf 1 Unze Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in das Mehl und kochen, unter ständigem Rühren, bis Sie das Mehl und Butter Kochen riechen, 2 bis 3 Minuten. Lass es nicht braun werden.
Fügen Sie die Milch und Lorbeerblatt und kochen, rühren von Zeit zu Zeit, bis die Mischung verdickt wie eine Suppe, 10 bis 12 Minuten.
Das Lorbeerblatt entfernen und den Parmesan einrühren.
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
4 Scheiben Brot auf einer ebenen Fläche anrichten. Jeweils mit 2 bis 3 Scheiben Schinken belegen.
Mischen Sie die Hälfte des Gruyere-Käses und die Bechamelsauce. Geschmack zum Würzen.
Etwas von der Sauce auf den Schinken verteilen und jeweils mit einer weiteren Scheibe Brot belegen.
Erhitze eine große gusseiserne Pfanne und füge, wenn sie heiß ist, die Hälfte der restlichen Butter hinzu.
Fügen Sie 2 der Sandwiches und braun auf einer Seite, 2 Minuten. Schalten Sie die andere Seite ein und bräunen Sie noch 2 Minuten.
Auf ein Backblech geben und mit der restlichen Butter und den Sandwiches wiederholen.
Den restlichen Bechamel auf die Sandwiches verteilen und mit der anderen Hälfte des Gruyere-Käses belegen.
Wischen Sie alle Krümel von der gusseisernen Pfanne ab und sprühen Sie sie mit Antihaftspray ein. Knacken Sie 4 Eier in die Pfanne und lassen Sie zwischen jedem etwas Platz. (Alternativ 2 auf einmal braten). Während die Eier braten, legen Sie die Sandwiches unter den Broiler und braten Sie, bis die Oberseite goldbraun wird, 1 bis 2 Minuten. Die Eier mit Salz würzen und jedes Sandwich mit einem Spiegelei belegen.