Crostini mit geröstetem Knoblauch, Ziegenkäse und Apfelchutney

Crostini mit geröstetem Knoblauch, Ziegenkäse und Apfelchutney

Anweisungen

1
Fügen Sie die nächsten 4 Zutaten und köcheln lassen, bis die Mischung sirupartig und reduziert auf 1/2 Tasse, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Mischen Sie Äpfel und Rosinen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie, bis die Äpfel weich sind, wobei Sie häufig umrühren, etwa 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. (Chutney kann 3 Tage im Voraus hergestellt werden; abdecken und im Kühlschrank lagern.)
3
Tomaten und Minze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
TraubenTrauben
ApfelApfel
4
Backofen auf 232° vorheizen Baguettescheiben auf Backblech anrichten und mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MinzeMinze
5
Backen Sie bis golden und knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Jeden Toast mit geröstetem Knoblauch bestreichen; mit Ziegenkäse und Chutney belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Spread each toast with roasted garlic; top with goat cheese and chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
ZiegenkäseZiegenkäse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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