Crostini mit grünen Oliven und Walnüssen

Crostini mit grünen Oliven und Walnüssen
Grüne Oliven-Walnuss-Crostini könnten genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 97 kalorien, 3 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 16 und kostet 56 cent pro Portion. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und wird grob gemacht 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ziegenkäse, Baguette, Picholine und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini mit Linsen und grünem Olivensalat, Crostini mit grünen Oliven und Ziegenkäse, und Chile-Gedämpfte Muscheln mit Crostini aus grünen Oliven.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Walnüsse in einem Kuchenteller verteilen und etwa 10 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Abkühlen lassen, dann fein hacken.
4
In einer mittelgroßen Schüssel Oliven, Walnüsse, Olivenöl, Sardellen und Knoblauch mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Jede Scheibe geröstetes Baguette mit 2 Teelöffeln Ziegenkäse bestreichen und mit 1 Esslöffel Olivenmischung belegen. Die Crostini auf einer Platte anrichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
VerbreitenVerbreiten
OlivesOlives

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und zweitgebrauchten Tonneaux.
12 Monate zwischen Edelstahlfässern, slawonischen Eichenfässern, französischen Barriques und zweitgebrauchten Tonneaux.
12 months between stainless steel, Slavonian oak casks, French barriques and tonneaux of second use.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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