Crouton Crushed Chicken Tenders mit Orangen-Grillsauce
Crouton Crushed Chicken Tenders mit Orangen-Grillsauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 694 Kalorien, 42g protein, und 42g Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 201 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Knoblauch- und Buttercroutons, Orangenmarmelade und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Nussig gebackene Hähnchen-Tender und Orangen-Dip-Sauce, Bourbon Orange Koriander Barbeque Sauce, und Gorgonzola & Orange Huhn Ausschreibungen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schneiden Sie die Ecke von der Tasche Croutons gerade genug, um die Luft entweichen zu lassen.
Legen Sie die Tasche auf ein Schneidebrett, bedecken Sie sie mit einem Küchentuch und zerschlagen Sie sie mit einem Nudelholz. Crush die Croutons bis grob in der Textur.
Richten Sie eine Panierstation mit 3 Tortentellern oder Backformen ein. In 1 Gericht das Mehl hinzufügen und mit Geflügelgewürz und einer großzügigen Prise Salz und Pfeffer würzen. In der zweiten Schüssel das Ei und die Buttermilch vermischen. In der dritten Schüssel die zerkleinerten Croutons und die Semmelbrösel hinzufügen.
Tauchen Sie Hühnertender in das Mehl und schütteln Sie jeden Überschuss. Tauchen Sie sie dann in die Buttermilch und dann in die Brotkrumenmischung und achten Sie darauf, die Tender gründlich zu bestreichen.
Den Teig auf ein Backblech legen und 10 bis 12 Minuten backen.
Auf eine Platte geben und mit der Orangen-Grillsauce servieren.
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut verquirlen.