Crunchburger (auch bekannt als der Signature Burger)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Crunchburger (auch bekannt als der Signature Burger) aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 24 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel Hamburger Brötchen, Beefsteak Tomaten, Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Crunchburger, Bauern Käsekuchen, aka Zapekanka, und BLT Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen Sie die Burger, mit dem öl (siehe Seite 1
und in der letzten Minute des Kochens jeweils mit 2 Scheiben Käse und einer Heftbedeckung belegen (siehe Seite 21).
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden und, falls gewünscht, mit Tomaten, Salat, Zwiebeln und einem Klecks Meerrettich-Senf-Mayonnaise. Die Kartoffelchips stapeln, mit den Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Burgern, Pommes und Shakes von Bobby Flay, Stephanie Banyas und Sally Jackson Copyright (c) 2009 von Bobby Flay, Stephanie Banyas und Sally Jackson Herausgegeben von Clarkson Potter.Bobby Flay eröffnete 1991 sein erstes Restaurant, Mesa Grill, und entwickelte schnell eine Anhängerschaft für seine innovative südwestliche Küche. Das Restaurant erhält in der Zagat-Umfrage weiterhin gute Noten für seine regionale amerikanische Küche und hat zwei Ableger hervorgebracht, Mesa Grill in Caesars Palace Las Vegas und Mesa Grill Bahamas. Er eröffnete 1993 Bolo, 2005 Bar Americain und 200 Bobby Flay Steak
Zusätzlich zu seinen Restaurants ist Bobby der Food-Korrespondent für The Early Show auf CBS und hat seit seinem Debüt im Food Network im Jahr 1996 zahlreiche beliebte Kochshows moderiert, vom Emmy-nominierten Boy Meets Grill bis zur Iron Chef America-Serie und Throwdown mit Bobby Flay. Dies ist sein achtes Buch. Seine Website ist www.bobbyflay.com.Stephanie Banyas ist seit 199 Bobby Flays Business Assistant
Sie ist Absolventin des French Culinary Institute und lebt in New York City.Sally Jackson begann 200 für Bobby Flay zu arbeiten
Als Mitglied der Theatergruppe Eastcheap Rep ist sie eine in New York City lebende Essensautorin und Schauspielerin.