Crunchburger (auch bekannt als der Signature Burger)

Crunchburger (auch bekannt als der Signature Burger)
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Crunchburger (auch bekannt als der Signature Burger) aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 53g protein, 24 G Fett, und insgesamt 532 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Kartoffel Hamburger Brötchen, Beefsteak Tomaten, Kartoffelchips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Crunchburger, Bauern Käsekuchen, aka Zapekanka, und BLT Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Formen Sie jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und machen Sie mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
Kochen Sie die Burger, mit dem öl (siehe Seite 1
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
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und in der letzten Minute des Kochens jeweils mit 2 Scheiben Käse und einer Heftbedeckung belegen (siehe Seite 21).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
4
Legen Sie die Burger auf die Brötchenböden und, falls gewünscht, mit Tomaten, Salat, Zwiebeln und einem Klecks Meerrettich-Senf-Mayonnaise. Die Kartoffelchips stapeln, mit den Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Eine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob GehacktEine Handvoll Entkernte Grüne Oder Schwarze Oliven Guter Qualität, Grob Gehackt
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
5
Geschmack
6
Buch, mit der USDA Nutrition Database
7
Von Burgern, Pommes und Shakes von Bobby Flay, Stephanie Banyas und Sally Jackson Copyright (c) 2009 von Bobby Flay, Stephanie Banyas und Sally Jackson Herausgegeben von Clarkson Potter.Bobby Flay eröffnete 1991 sein erstes Restaurant, Mesa Grill, und entwickelte schnell eine Anhängerschaft für seine innovative südwestliche Küche. Das Restaurant erhält in der Zagat-Umfrage weiterhin gute Noten für seine regionale amerikanische Küche und hat zwei Ableger hervorgebracht, Mesa Grill in Caesars Palace Las Vegas und Mesa Grill Bahamas. Er eröffnete 1993 Bolo, 2005 Bar Americain und 200 Bobby Flay Steak
Zutaten, die Sie benötigen
Truthahnsoße, ErwärmtTruthahnsoße, Erwärmt
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
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Zusätzlich zu seinen Restaurants ist Bobby der Food-Korrespondent für The Early Show auf CBS und hat seit seinem Debüt im Food Network im Jahr 1996 zahlreiche beliebte Kochshows moderiert, vom Emmy-nominierten Boy Meets Grill bis zur Iron Chef America-Serie und Throwdown mit Bobby Flay. Dies ist sein achtes Buch. Seine Website ist www.bobbyflay.com.Stephanie Banyas ist seit 199 Bobby Flays Business Assistant
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Sie ist Absolventin des French Culinary Institute und lebt in New York City.Sally Jackson begann 200 für Bobby Flay zu arbeiten
10
Als Mitglied der Theatergruppe Eastcheap Rep ist sie eine in New York City lebende Essensautorin und Schauspielerin.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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