Crunchburger (auch bekannt als Signature Burger)

Crunchburger (auch bekannt als Signature Burger) ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 632 kalorien. Für $4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meerrettich, Beefsteak-Tomate, Kartoffel-Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Crunchburger (auch bekannt als Signature Burger), Crunchburger, und Bauernkäsekuchen , auch bekannt als Zapekanka für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Forme jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und mache mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Würzen Sie beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Kochen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun und auf der zweiten Seite leicht verkohlt kochen, 4 Minuten für Medium Rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt) oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Putenburger kochen, bis sie durchgehend gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Fügen Sie den Käse, falls verwendet, in der letzten Minute des Garvorgangs zu den Burgern hinzu und bedecken Sie ihn mit einem Backdeckel, schließen Sie die Grillabdeckung oder zelten Sie die Burger mit Aluminiumfolie, um den Käse zu schmelzen.
Die Burger auf den Brötchenboden legen und, falls gewünscht, mit Tomaten, Salat, Zwiebeln und einem Klecks Meerrettich-Senf-Mayonnaise belegen. Die Kartoffelchips aufstapeln, mit den Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.