Crunchburger (auch bekannt als Signature Burger)

Crunchburger (auch bekannt als Signature Burger)
Crunchburger (auch bekannt als Signature Burger) ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 53 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 632 kalorien. Für $4.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird in ungefähr gemacht 25 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 21 personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Meerrettich, Beefsteak-Tomate, Kartoffel-Hamburgerbrötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 88%. norm. Versuchen Crunchburger (auch bekannt als Signature Burger), Crunchburger, und Bauernkäsekuchen , auch bekannt als Zapekanka für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Teilen Sie das Fleisch in 4 gleiche Portionen (jeweils etwa 6 Unzen). Forme jede Portion locker zu einem 3/4 Zoll dicken Burger und mache mit dem Daumen eine tiefe Vertiefung in der Mitte. Würzen Sie beide Seiten jedes Burgers mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Erhitzen Sie das Öl in der Pfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze, bis das Öl zu schimmern beginnt. Kochen Sie die Burger goldbraun und auf der ersten Seite leicht verkohlt, etwa 3 Minuten für Rindfleisch und 5 Minuten für Truthahn. Drehen Sie die Burger um. Rindfleischburger goldbraun und auf der zweiten Seite leicht verkohlt kochen, 4 Minuten für Medium Rare (3 Minuten, wenn mit Käse belegt) oder bis der gewünschte Gargrad erreicht ist. Putenburger kochen, bis sie durchgehend gekocht sind, etwa 5 Minuten auf der zweiten Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie den Käse, falls verwendet, in der letzten Minute des Garvorgangs zu den Burgern hinzu und bedecken Sie ihn mit einem Backdeckel, schließen Sie die Grillabdeckung oder zelten Sie die Burger mit Aluminiumfolie, um den Käse zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
GemüseflockenGemüseflocken
5
Die Burger auf den Brötchenboden legen und, falls gewünscht, mit Tomaten, Salat, Zwiebeln und einem Klecks Meerrettich-Senf-Mayonnaise belegen. Die Kartoffelchips aufstapeln, mit den Brötchenoberteilen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
6
Mayonnaise, Senf und Meerrettich in einer kleinen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern, damit die Aromen verschmelzen können. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Mit Pimiento Gefüllte CocktailolivenMit Pimiento Gefüllte Cocktailoliven
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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