Crushed Blackberry Sundae mit gerösteten Pekannüssen, Karamellsauce und Schlagsahne

Crushed Blackberry Sundae mit gerösteten Pekannüssen, Karamellsauce und Schlagsahne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Sahne, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was gut ist. Versuchen Crushed-Blackberry-Eisbecher Mit Karamellsauce, Crêpes mit Karamellsauce und Gerösteten Pekannüssen, und Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Pekannüsse gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und 8 bis 10 Minuten im Ofen rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Entfernen und abkühlen lassen, bevor grob hacken.
4
Eine Kugel Eis in ein Parfaitglas geben und mit Karamellsauce, zerdrückten Brombeeren und Pekannüssen belegen. Wiederholen Sie 2 weitere Male und dann mit einem großen Klecks Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellsauceKaramellsauce
SchlagsahneSchlagsahne
BrombeerenBrombeeren
EisEis
PekannüssePekannüsse
5
Die Sahne, die Vanilleschote und die Samen in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Schwere SahneSchwere Sahne
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Entfernen Sie die Creme von der Hitze und lassen Sie sich setzen, während Sie das Karamell machen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
7
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen, nicht reaktiven Topf bei starker Hitze verquirlen. Kochen bis dunkel goldbraun, etwa 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
8
Nehmen Sie das Karamell vom Herd und fügen Sie die Sahne sofort langsam unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel hinzu. Zurück zur Hitze und kochen, bis die Mischung glatt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
9
Vom Herd nehmen und Butter und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SalzSalz
10
In eine Schüssel geben und sofort servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Brombeeren, Zucker und Cassis in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
Creme De CassisCreme De Cassis
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Nach 30 Minuten die Brombeeren mit einer Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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