Crushed-Pfefferminz-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. 1 person fand dieses Rezept geschmackvoll und befriedigend. Wenn Sie Eier, Sahne, Vanille, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Mit einem Löffel Partitur von 14%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Crushed Oreo Pfefferminz Reis Krispies, Pfefferminz-Käsekuchen, und Pfefferminz-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Kekse in eine schwere Plastiktasche mit Reißverschluss und zerdrücken Sie sie mit einem Nudelholz.
Gießen Sie in eine gebutterte 9-Zoll-runde Springformpfanne und gießen Sie geschmolzene Butter über Krümel; mischen, um zu beschichten, dann gleichmäßig über den Boden und etwa 1/2 Zoll nach oben Seiten der Pfanne drücken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Kruste etwas dunkler ist und etwas trocken aussieht, ca.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Frischkäse und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind. Schlagen in saurer Sahne.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe weiter. Mehl, Vanille, Pfefferminzextrakt und Salz glatt rühren.
Gießen Sie Frischkäsemischung in Pfanne über gebackene Kruste.
Backen, bis kanten sind nur goldene und zentrum wackelt leicht, wenn pan ist sanft geschüttelt, über 1 stunde. Führen Sie ein Messer um Rand der Pfanne Rand.
Legen Sie die Pfanne auf einen Rost und kühlen Sie den Käsekuchen vollständig in der Pfanne ab. Abdecken und kalt stellen, mindestens 4 Stunden oder bis zu 2 Tage. Führen Sie ein Messer wieder um die Felge herum und lassen Sie die Felge los. Wenn sich Flüssigkeit auf der Oberfläche des Käsekuchens angesammelt hat, tupfen Sie sie vorsichtig mit einem Papiertuch ab.
Dekorieren Sie die Oberseite des Kuchens mit zerdrückten Pfefferminzbonbons und drücken Sie sie vorsichtig mit den Händen hinein.