Kuchen Teig Pfannkuchen

Kuchen Teig Pfannkuchen
Kuchenteig Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Eier, Bonbons, Vanille und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Kuchen Teig Pfannkuchen, Kuchen Teig Pfannkuchen, und Kuchen Teig Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze oder elektrischer Bratpfanne auf 191° erhitzen; mit Kochspray, Pflanzenöl oder Verkürzung einfetten. (Oberfläche ist fertig, wenn ein paar Tropfen Wasser darauf gestreut tanzen und verschwinden.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
VerkürzungVerkürzung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In mittlerer Schüssel Pfannkuchenzutaten verrühren, bis sie vermischt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie etwas weniger als 1/4 cupfuls auf heiße Bratpfanne. Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; kochen, bis die Pfannkuchen goldbraun sind. Auf Serviertellern stapeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In einer kleinen Schüssel Puderzucker, Milch und 1/2 Teelöffel Vanille mit Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Zum Servieren jede Portion mit Glasur und zusätzlichen Süßigkeiten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteTeig
Magazin