Crushed raspberry Cremes

Crushed raspberry Cremes
Das Rezept für Himbeercremes ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 171 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 123 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus goldenem Puderzucker, g, halbfetter Crème Fraîche und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pudding-Cremes, Violette Cremes, und Mäuse Cremes.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel eine Prise Zucker mit den Himbeeren einrühren, beim Rühren sehr leicht zerdrücken, aber immer noch mehr oder weniger ganz lassen. In einer separaten Schüssel die Crme Frache und den Joghurt zusammen mit dem restlichen Zucker und den Baiserstücken falten.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
JoghurtJoghurt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Himbeeren auf vier kleine Gläser verteilen und mit der cremigen Baisermischung belegen. Die Himbeertöpfe können sofort gegessen werden oder bleiben bis zu 4 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin