Crustless Spinat-Quiche
Crustless Spinat Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 5 G Fett, und insgesamt 149 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, 3-weniger Fett Frischkäse, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. rstaunlich. Versuchen Crustless Spinat-Quiche, Crustless Spinat-Quiche, und Crustless Spinat-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse in einer großen Schüssel mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen.
Milch, Eiersatz und Pfeffer hinzufügen; glatt schlagen. Käse einrühren.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen. Spinat und die nächsten 3 Zutaten kochen, bis sie weich und flüssig sind. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Ei-Mischung und Spinat-Mischung, gut umrühren.
In eine 10-Zoll-Quiche-Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 45 bis 50 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
In 8 Stücke schneiden und auf Wunsch mit Salsa servieren.