Crème Brûlée Crêpe Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 41 G Fett, und insgesamt 663 Kalorien. Wenn Sie Milch, ei, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Crème Bruleé Crêpe Kuchen, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Krepp Brulee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel schlagen 2 Esslöffel Kristallzucker, 1 Esslöffel Mehl, die Maisstärke und 1 Ei mit Schneebesen, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Maisstärke
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
In 1-Quart-Topf, Hitze 1 Tasse Milch bei schwacher Hitze nur zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Milch mit Schneebesen langsam in die Eimischung schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Rückkehr Ei-Mischung in Topf; Hitze bei schwacher Hitze, schlagen ständig, bis verdickt, etwa 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Vom Herd nehmen; Vanille und heißes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
6
Füllung in Schüssel zurückgeben; 30 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Transfer Schüssel zum Kühlschrank 1 Stunde 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel 12 Eier mit Schneebesen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Fügen Sie 3 Tassen Milch hinzu; rühren, um zu kombinieren. Rühren Sie in 2 Teelöffel Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Milch
10
Fügen Sie Mehl, 1/2 Tasse zu einer Zeit, schlagen ständig, bis Teig glatt und Konsistenz von dünnen Pfannkuchenteig ist. (Möglicherweise verwenden Sie nicht das gesamte Mehl.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
8- bis 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne sehr leicht mit Öl bestreichen (je nach Bedarf etwa 1/2 Teelöffel).
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Gießen 1/4 tasse teig in der mitte der pfanne; swirl pfanne zu mantel gesamte boden der pfanne mit teig. Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sich Blasen auf den oberen und Randlocken bilden. Flip-Krepp; Kochen Sie eine weitere minute.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Transfer auf große platte zu kühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und beschichten Sie die Pfanne nach Bedarf mit Öl. (Sie sollten mit etwa 22 bis 28 Crepes enden.) Kühlen Sie Crêpes vollständig ab, bevor Sie den Kuchen zusammenbauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Crepe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Um Kuchen zusammenzubauen, gießen Sie Schlagsahne in eine mittlere Schüssel; Schlagen Sie mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Falten Sie in 1 Esslöffel Kristallzucker und alle gekühlten Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schlagsahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
15
Legen Sie 1 Krepp in die Mitte der Kuchenplatte.
16
Dünne Schicht Füllung auf Krepp verteilen. Top mit einem anderen Krepp. Wiederholen Sie dies, bis Sie so viele Ebenen haben, wie Sie möchten. Top Kuchen mit einem sauberen Krepp. Den Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
17
Kurz vor dem Servieren den Kuchen mit Puderzucker bestreuen. Mit scharfem Messer in Kuchen in Scheiben schneiden und servieren.