Crème Caramel
Crème Caramel könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Eine Mischung aus Zucker, cholesterinfreiem Eiprodukt, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 3%. icht so genial. Versuchen Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, Caramel Crunch Eclairs mit gebranntem Karamellgebäck Creme, und Crème Caramel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie 1/2 Tasse des Zuckers in mittlerer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 bis 10 Minuten unter häufigem Rühren mit Holzlöffel, bis Zucker geschmolzen ist und eine leichte Karamellfarbe (Mischung wird sehr heiß und könnte einen Plastiklöffel schmelzen). Sofort gießen zucker mischung in runde pfanne, 8x1 1/2 zoll; tilt pan zu mantel boden.
Zum Abkühlen auf den Rost legen.
Restliche 1/2 Tasse Zucker, Milch, Ei, Salz und Vanille in einer großen Schüssel mischen.
Gießen Sie Mischung über Zuckermischung in Pfanne.
Platz in einer rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Gießen Sie sehr heißes Wasser in rechteckige Pfanne innerhalb von 1/2 Zoll von der Oberseite der runden Pfanne.
Backen Sie 50 bis 60 Minuten oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Runde Pfanne aus der Pfanne mit Wasser nehmen. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich gekühlt sind, etwa 3 Stunden oder über Nacht. Zu entformen, laufen Messer um Rand von Pudding zu lösen; invertieren auf Servierplatte. Top mit Obst.
Empfohlener Wein: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino, und Grenache sind meine top-picks für Spanisch. Wenn Sie Wein mit spanischen Gerichten kombinieren, befolgen Sie die Regel "Was zusammenwächst, geht zusammen". Wir empfehlen Albariño für Weißwein und Garnachan und Tempranillo für Rotwein. Das Tridente Tridente Tempranillo mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Tridente Tridente Tempranillo]()
Tridente Tridente Tempranillo
15 months in barrel, 8 months bottle age. Produced from ancient vaso trained vineyards up to 110 years old, fermented in stainless steel tanks, and then aged 15 months in French Oak Barrels. This deep purple wines has notes of toasty oak, graphite and balsamic. The flavors are densely fruit with creme de cassis persisting through the lingering finish.