Cullen Skink
Cullen Skink könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 238 Kalorien, 30g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schellfischfilets, Petersilie, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Cullen Skink - Schottische geräucherte Schellfisch-Kartoffelsuppe.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Schellfisch und Milch vermischen. 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert. Wenn der Fisch fertig ist, entfernen Sie ihn mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie ihn in eine Schüssel.
Fügen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln in die Milch, und köcheln, bis sie weich, ca.
Übertragen Sie den Inhalt der Pfanne auf einen Mixer, in Chargen, wenn nötig, und mischen, bis glatt und cremig. Kehre in die Pfanne zurück und flocke den Fisch in die Suppe.
Sanft durchheizen, nicht kochen.
Sofort servieren. Mit Pfeffer würzen und nach Belieben mit Petersilie garnieren.