Cupcakes mit einer geheimen Zutat - Vanille, Butter & Nussextrakt
Cupcakes mit einer geheimen Zutat - Vanille, Butter & Nuss-Extrakt könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 19 G Fett, und insgesamt 332 Kalorien. Für 44 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, Kuchenmehl, Mccormick-Vanille und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Die geheime Zutat (Vanille): Mandelkruste Tilapia mit Vanillesauce, Die geheime Zutat (Vanille): Vanillecreme., und Perfekter Pfundkuchen mit Vanille-, Butter- und Nussextrakt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 12 cupcake tassen mit papier liner.Trennen Sie die Eier.
Das Weiß in eine Rührschüssel und das Eigelb in eine kleine Schüssel geben. Bringen Sie sie auf Raumtemperatur. Vielleicht möchten Sie dies im Voraus tun.Das Kuchenmehl sieben und dann das Backpulver und Salz einrühren und beiseite stellen.Mit einem sauberen Mixer das Eiweiß zu weichen Spitzen schlagen und einstellen aside.In eine große Rührschüssel mit demselben Mixer, mit dem Sie das Weiß geschlagen haben, schlägt die Butter cremig. Nach und nach den Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis flauschig und leicht, kratzen Seiten der Schüssel.
Fügen Sie das Eigelb einzeln mit der niedrigsten Geschwindigkeit des Mixers hinzu. Schlagen Sie den Extrakt ein.Fügen Sie die trockenen Zutaten mit einem großen Rührlöffel oder einem Hochleistungsschaber abwechselnd mit der sauren Sahne hinzu und rühren Sie, bis sie gemischt sind. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und schlagen Sie sie mit dem elektrischen Mixer etwa 1 Minute lang oder glatt. Mit dem Löffel oder Schaber das Eiweiß in den Teig falten.Teilen Sie den Teig gleichmäßig auf die Cupcake-Tassen und backen Sie ihn etwa 20 Minuten lang oder bis die Kuchen fest erscheinen. Diese Kuchen bräunen nicht sehr viel - nur ein kleines bisschen um den Rand. Die Tops sehen auch ziemlich nass aus, selbst wenn die Cupcakes fertig sind, also backen Sie nur, bis ein eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie die Kuchen vollständig abkühlen. Während warm, sie können ein wenig dünn erscheinen, aber sie werden ein wenig festigen, wie sie cool.To machen Sie den Zuckerguss, schlagen Sie die Butter cremig. Nach und nach den Puderzucker einrühren.
Sahne und Vanille dazugeben und leicht und flaumig schlagen.