Curry A La King
Curry A La King ist ein vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 14g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Gemüseverkürzung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirschkäsekuchen Schlammige Freunde als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Versuchen Mardi Gras König Kuchen Cupcakes: Fit für einen König und eine Königin, Schinken A La King, und Alle Männer des Königs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die weiße Sauce zuzubereiten, schmelzen Sie die Kürzung in einer kleinen Pfanne bei schwacher Hitze, fügen Sie Mehl hinzu und rühren Sie, bis sie glatt und sprudelnd sind.Langsam Milch unter Rühren hinzufügen. Kochen, bis verdickt.Mit Salz und Pfeffer würzen, zu taste.In eine neue Pfanne braun Tofu, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in ein wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Currypulver, Chilisauce, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen.
Weiße Sauce hinzufügen.Rühren, bis gut gemischt und durch erhitzt.
Über Reis servieren.Wenn gewünscht, füllen Sie jede Portion mit Rosinen und Erdnüssen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.