Curry Blumenkohlpüree mit Tahini

Curry Blumenkohlpüree mit Tahini
Das Rezept Curry Blumenkohlpüree mit Tahini könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 109 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus familyfreshcooking.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Blumenkohl, Salz und Pfeffer, Tahinipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Blumenkohl & - Curry-Püree, Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree), und Baba Ghanouj (Auberginen-Tahini-Püree) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
Magazin