Curry Blumenkohlpüree mit Tahini
Das Rezept Curry Blumenkohlpüree mit Tahini könnte Ihr indisches Verlangen in Etwa befriedigen 45 Minuten. Diese Beilage hat 109 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus familyfreshcooking.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Blumenkohl, Salz und Pfeffer, Tahinipaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 81%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Blumenkohl & - Curry-Püree, Hummus (Kichererbsen-Tahini-Püree), und Baba Ghanouj (Auberginen-Tahini-Püree) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Das Weingut der guten Hoffnung Bush Rebe Chenin Blanc
Chenin ist eine äußerst vielseitige Traube, die in der Lage ist, hervorragende Weine in vielen verschiedenen Formen herzustellen, von Spätlese über Strohwein bis hin zu klassischem trockenem Chenin und sogar Méthode Champenoise. Dieses Beispiel ist ein wunderbar lebendiger, intensiver, fruchtiger und schön ausbalancierter trockener Chenin Blanc. Aromen von grünen Äpfeln und weißem Pfirsich laden den saftigen, aber straffen Gaumen ein. Eine Tiefe Frucht zeichnet diesen Wein aus. Es zeigt eine große Persistenz von Geschmack und Frische, die lange nach dem Wein am Gaumen verweilen. Sehr individuell, der Charakter dieses Weines macht ihn zu einem perfekten Begleiter zu warmen Sommertagen und langen lauen Abenden.