Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Koriander-Joghurt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Maisöl, Limettensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Curry-Couscous mit geröstetem Gemüse, Pfirsich-Chutney und Zimt, Curry-Gemüse auf Couscous, und Curry-Gemüse-Samosas mit Koriander-Minze-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Koriander, Limettensaft und Salz im Prozessor; Mischung zu grobem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Cilantro
Salz
2
In eine mittelgroße Schüssel geben; Joghurt und Sauerrahm einrühren. Mit Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Pfeffer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Backofen auf 400° F vorheizen 2 große Backbleche mit Antihaftspray besprühen. Mound Auberginenwürfel auf 1 Blatt; Nieselregen mit 4 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
3
Gleichmäßig verteilen. Mound Zucchini auf dem zweiten Blatt; Nieselregen mit restlichen 2 Esslöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
Speiseöl
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Gleichmäßig verteilen. Braten Sie Auberginen und Zucchini goldbraun und zart, gelegentlich mit Spatel drehen, etwa 25 Minuten für Zucchini und 50 Minuten für Auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Gemüse in Schüssel geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
In der Zwischenzeit char Paprika direkt über Gasflamme oder in Broiler, bis sie auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte einschließen; 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
8
Schneiden Sie 2 Paprika in 1-Zoll-Stücke. Den restlichen Pfeffer dünn schneiden und zum Garnieren reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Pfeffer
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Currypulver einrühren; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
4
Fügen Sie 3 Tassen Wasser hinzu; zum Köcheln bringen. Abdecken; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten in Wasser köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Wasser
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Couscous hinzu und rühren Sie ständig, bis die Farbe dunkler wird und Couscous geröstet wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
7
Heißes Currywasser einrühren. Hitze ausschalten, Topf abdecken und stehen lassen, bis Couscous zart ist und Currywasser absorbiert wird, ca. Fluff Couscous mit Gabel, um Körner zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korn
Currypulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Cashewnüsse und Johannisbeeren untermischen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Cashew
9
Auberginen-, Zucchini- und Paprikastücke untermischen. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Paprika
Aubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Hügelsalat auf großer Platte; mit reservierten Paprikascheiben garnieren.