Curry-Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, nativem Olivenöl extra, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren, Curry-Blumenkohl-Salat mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Israelischer Couscous mit Safran, gerösteten Pinienkernen & Johannisbeeren.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous, Johannisbeeren und Curry nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korinthe
Currypulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Kombinieren Sie Couscous-Mischung, Erbsen, Paprika, Pinienkerne und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Brühe Mischung hinzufügen; Werfen Sie sanft zu beschichten.