Curry-Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren

Curry-Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, nativem Olivenöl extra, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous mit Pinienkernen und Johannisbeeren, Curry-Blumenkohl-Salat mit Johannisbeeren und Pinienkernen, und Israelischer Couscous mit Safran, gerösteten Pinienkernen & Johannisbeeren.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Couscous, Johannisbeeren und Curry nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KorintheKorinthe
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
4
Kombinieren Sie Couscous-Mischung, Erbsen, Paprika, Pinienkerne und Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PinienkernePinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Brühe Mischung hinzufügen; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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